Ожидание в больнице. Приближение к тайнам

Здесь тишина, здесь нет улыбок.
И запах слез царит кругом.
Здесь место исправления ошибок.
Для многих - это отчий дом.
Сижу я в коридоре, в кресле
И жду узнать его судьбу:
Не находил при жизни места -
Свалился птицей на снегу.
Я жду, пока расправит крылья
И в небо молча воспарит.
И снова засверкают перья
И снова будет просто жить.


Рецензии