Без тебя

Мой дом без тебя сарай с крысами.
Мой мир без тебя война.
Мои глаза без тебя закрыты,
А я ужасающе глупа.

Мой смех без тебя подобен плачу.
А стихи не пишутся в темноте.
И без тебя невыносимо ужасно
В этой какой-то нелепо теплой зиме.

Я знаю, ты с другими.
Проводишь январские вечера.
Я знаю, ты им даришь
Улыбку достойную не меня.

А мои сны без тебя – кошмары.
Без тебя загибается  душа.
И я не прошу тебя вернуться,
Просто поверь, не говори нельзя.

Просто услышь слова, которые повторяю
Как молитву. И ночью и днём.
Просто поверь, тебя заклинаю,
Мне не легко. Без тебя.
Мы ведь всегда вдвоём?


Рецензии
Даш, спасибо! очень зацепило! если не секрет то кому оно полсвящено?

Крейдунец Александр   12.02.2005 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш.Не секрет-моему бывшему молодому человеку.Оно уже старое, я тебе не отсылала просто.

Дарья Гусарова   13.02.2005 19:24   Заявить о нарушении