Про Тяпницу

Пятнем в тяпницу с добою

Разнервемся в лопный торс

Засуким, щеще наплоим

Сепню лысную сопьем!

 

Шо ш ы! Рабтец, несевелый!?

Ош ты, барт, взругснул злека?

Не чепялься, се ступое

Жипнь - безлозглая ирка!


Рецензии