Вопросы к будущему
На сон грядущий сладостно. Когда
Сон завернул тебя в тугую вату
И подключает к мозгу провода,
Добавив олово уверенного груза.
Он вынул, чародей, из рукава
Любимые мотивы и слова,
Что б ты забылся. И не был обузой.
Сон ищет будущего тайную канву.
Сон для тебя придумал синеву
И показал заветную любовь,
Чтоб не запомнил ты заветных слов,
Не отбивал у Парки хлеб её,
Не знал предназначение своё,
И никогда всерьёз у тайных сил
Грядущего - ответов не просил.
Я догадался в моментальном сне,
Что счастье в прожитом уже являлось мне.
А будущее в сладостном тумане
Поманит, одурманит и – обманет.
Свидетельство о публикации №105021100910