закрой глаза
закрой меня под одеялом смерти
закрой слова, давай пока станцуем
закрой наш танец, наколи на вертел
поджарь идеи, испеки свободы
копчёный ангел остаётся песней
зачни и спровоцируй мои роды
убей! умрём, потом опять воскреснем
и в том раю, и в том кромешном аде
я предстою под православный звон
беспочвенно представленный к награде
быть ангелом на лучшей из икон
распятый незаконно и тщедушно
приколотый как ржавая медаль
я думаю, что вечность это скушно
и нет дороги в пресвятую даль
Свидетельство о публикации №105021100895