Я позволяю Вам остаться моим другом К Л***

Я позволяю Вам остаться моим другом,
И не спешу Вас огорчить отказом!
Пусть вертит жизни бесконечной вьюга,
Останьтесь же, как раньше, моим другом!

И мы, в мерцаньи всех далеких звезд,
Мечтаем о немыслимых вершинах.
Но дружбы нашей не погас костер -
Он греет нас в холодные годины.

Когда-то прежде так заведено,
Что дружба как костер в ночи пылает.
Зачем терять, что свыше нам дано?
Добро пусть в каждом сердце оживает!
***


Рецензии