Мрачные безумья
Не дикостью хвастать, не лазить по крышам.
Моё увлеченье - за окнами слякоть,
С уныньем смотреть, как дождем свет потухнет.
Мрачнее безумья, наверное, нету,
Но мне всё равно - я забилася в угол.
Мне жалко смотреть на протёртые лица,
В которых лишь смехом наградой обуты.
Не знаю, пройдет ли, то странное чувство,
Я все, как и прежде хотела вернуть.
И злое намеренье, желанье забыться -
Меня одолели_быстрей бы уснуть...
За мною придут... нет, не поздно, но скоро.
Меня заберут в яркий солнечный дом,
Ведь знаю, что будут всегда мне там рады
И я лишь игрок, а лечиться потом...
Свидетельство о публикации №105021100863
Ирина Тремасова 07.02.2006 15:26 Заявить о нарушении
С теплым,
Девушка Из Мая 08.02.2006 22:37 Заявить о нарушении