Прощание

Тянутся бесцельные секунды,
Время уже начало отчет.
Скоро Солнце всех Лиенсу блудных
Души за собою заберет.

А пока стоит еще живая
Королева, обнимая Короля.
Слез Король и Королева не скрывают:
Ведь прощанье это навсегда.

Скоро души к Солнцу вознесутся,
Скоро будет завоеван новый мир.
А пока- лишь 2 фигурки грустных,
Что у вечности украли этот миг.


Рецензии