Рай Отношений

 Я забыла тебе позвонить,
 Ты сказал что я дикая дура,
 Почему ты не мог извенить?
 Что же делать - такая натура...
 
 Я хотела разрезать пути,
 Но затем, отошла, передумав,
 Мне такого же проще найти,
 Не такая я редкая дура!

 Ты звонил, в трубку плача, любя,
 Но теперь извини, я другая,
 И теперь я могу без тебя,
 Ты не думай, совсем я не злая...

 Просто есть отношениям край,
 Просто есть отношениям рамки,
 Существует, поверь ты мне, рай,
 Уж такие, прости, все мы самки...

11.02.05


Рецензии