Без нее
Я сказал ей - до встречи, пока,
А если стала бы честной,
Снизошла б до простого звонка.
Я просил, умолял обо встречи,
Но время за пОлночь давно,
Укотился моим сердцем вечер,
Как в обычном бесцветном кино...
11.02.05
Свидетельство о публикации №105021100818