В Ожидании...

 Я озабочен тоской,
 Снова никто не звонит,
 Номер известен всем мой,
 Но трубочка так и лежит...

 Чем я обидел друзей,
 Это понять не могу,
 Может в Столице Людей,
 Я от себя убегу?

 Трачу я время впустую,
 Нет телефонных звонков,
 Может быть зря я горюю?
 Может еще не готов?

 Нет, все назначены встречи,
 Нет, снова я у окна,
 Вот уже близится вечер...
 Не позвонит мне она.

11.02.05


Рецензии