Про девочку

Давай не будем отвлекать бога своими проблемами
Ты понимаешь для чего всё это было создано
И мы с тобой в этой системе не первые
И не нужны никому твои слёзы со стонами

Хоть разбегись, хоть залезь, босая, на лезвие
Хоть утони кровью своей выпачканная
За тысячу лет и миров ты не станешь первая
А за последние двадцать станешь привычная

И не грузи никого никогда своей веною
И не выбрасывай мусор с головы в творчество
До тебя был кто-то, БЫЛ уже в этом жанре первою
Ты лишь пародия, частичка сообщества.

А что любовь? Это ты в неё детская верная
А уж ему она просто повод потрахаться
И даже здесь у него ты, девчонка, не первая
Будь просто счастлива, прекрати плакаться.

И ты не сможешь выйти из циферной матрицы
И даже если залезешь босая на лезвие
Тебе всего на секунду покажется
Что ты не первая, но, хотя бы последняя.


Рецензии
так и брызжет правдой
от этих строк.
горькой правдой.
очень понравилось,
удачи Вам и вдохновения =)

Хаотико   02.02.2011 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Тэя Треф   02.02.2011 13:55   Заявить о нарушении