К Друзьям...

полу-белый стих
---------------

 Вот и снова связь с миром
 Меня вызываеет,
 Окончится пиром -
 Точно я знаю.

 Если я слышу знакомого
 В трубке не чистой,
 Значится выпьем мы быстро,
 Но, во пределах кондиции.

 Славен тот час ожидания,
 Очень давно мы не виделись,
 Есть, разговоры, признания,
 Главное - чтоб не обиделись.

 Вот уже снова связь с миром
 Мне в лихорадке трезвонит,
 Может, прибудет он с Ирой,
 Надеюсь, меня не прогонят...

 Дверь закрываю - замок,
 Вот он - стена от людей,
 Хорошо бы добраться я смог,
 В мире безумных страстей...

11.02.05


Рецензии