В Питер
Последний причал,
А может в дороге,
Я снова кричал?
Курю сигареты,
Наверное, зря,
Нежданным куплетом,
Выходит заря...
Тропинки измяты,
А я вдоль по ним,
Загадочным садом,
Пройдуся незрим.
Закончены шпалы,
Последний перон,
Я сделал так мало...
А вот и вагон.
11.02.05
Свидетельство о публикации №105021100798