Отторжение

 Я трогаю пустой вагон,
 Меня никто не ждет,
 И этот бесконечный сон
 Умрет...

 Я вижу отраженья лиц,
 Спускаясь с выоска,
 Спускается как море птиц,
 Закат...

 Я знаю все про эти дни,
 Их бурями сметет,
 Но знаю я, цветок один
 Живет...

11.02.05


Рецензии