Осенью
Нет ожидания,
Все мы прикованы,
К цепи страдания.
Музыка старая,
Песня уставшая,
Красками алами,
Девушка ставшая...
Зарево подянто,
Море беснуется,
Что-то непонято,
Люди целуются...
В ссоре находятся,
Люди утавшие,
И не обходимся,
Без секретарши мы,
Капли повисшие,
Сон нарушавшие,
Странными мыслями,
Лето державшие,
Дерево свалено,
Кошки беснуются,
Небо завалено-
Листья целуются....
11.02.05
Свидетельство о публикации №105021100786