Опасная штучка

Ты горяча, но жеманна-
Городская кокетка,
Мужчинами ты желанна-
Кареглазая конфетка.
Порою игривая, нежная кошка,
Но тебе "палец в рот не клади"-
Укусишь не "понарошку",
А потом растаешь в мраке позади.
Даже холодной зимой
В сердце растопишь лед,
Наивно мечтаешь быть самой...
Но это все равно произойдет!
Скоро прийдет твоя весна,
Созреет эксклюзивный плод,
Хотя котам итак ночами не до сна-
Пусть будет эпатажным этот год...


Рецензии