И снова об этом

 Я смертельные осколки
 Собирать пытался вместе,
 Но собрав во рту иголки,
 Оказался не на месте...

 Пусть все скажут - нездоровый,
 Пусть гласят - не новый путь,
 Но пытаться буду снова
 Суть сей жизни обмануть.

 Даже капли не отсавлю,
 Все в багровй цвет окрашу,
 Плаху я себе поставлю,
 Почему-то же мне старшно?

 Я машу рукой, как прежде,
 Не забуду о прощаньи,
 Потерял давно надежду,
 В этом мире ожиданья..

06.02.05


Рецензии