Душа

Красиво говорить - души не нужно,
Красиво чувствовать - душа нужна.
Чтоб наслаждаться звездопадом,
Душа творить, любить и чувствовать должна.

Её нельзя ни спрятать, ни убрать,
Не разделить и не отдать другому.
И душу надо тщательней оберегать,
Она чувствительна к всему плохому!


Рецензии