Джери Навсегда

 Слушай, буги, детка,
 Я ковбой, а ты смотритель,
 Это буги, детка,
 Я устрою не как зритель!

 Полсушай детка,
 Ты знаешь меня,
 Ты настоящая конфектка,
 Поэтому двигайся как я!
 
 Эй, деткка,
 Я люблю лишь тебя
 Ведь ты не нимфетка,
 Так что, танцуй под луной!
 Эй, королева, я весь твой,

 Ты любишь одежду и магазины,
 Но тебе всего семнадцать!
 И надеюсь, тебе я не чужой,
 Запрыгивай в мою машину,
 Ведь ты хочешь оторваться?!
 
 Пойдем со мной,
 Я приведу тебя в рай,
 Хотя я и холостой,
 Бери - и выбирай!

 Ты делаешь меня сумасшедшим,
 Но поверь, я весь твой,
  Но, пусть я до ручки дошедший,
 Хочу быть лишь с тобой!!!

 Слушай рок-н-рол всю ночь,
 Или хочешь чего-то еще?
 Я с тобой танцевать не прочь,
 Только не прости наш счет!...

07.02.05


Рецензии