Кто прав?

 Кто прав, кто виноват, вопрос не нов,
 Но каждый знает свой закон, и требует любовь.
 Теперь уже состарясь спорим, не зная глупых слов,
 Кто прав, кто виноват - не знаем,
 А просто мы хотим любовь.

 Границы пересчь не можем, никто из нас не рад,
 Ответ один найти не можем:
 Кто прав, кто виноват.

 Уже близка старуха, никто не хочет в ад,
 Уже не помним слов,
 Не разгадать вопрос кто прав, кто виноват,
 Теперь не зная радости, поверили в любовь.

07.02.05


Рецензии