Энергию в любви

Энергию в любви,
отдать всегда не просто.
Какой бы не был ты,
пусть маленького роста.
Какой бы не был ты,
худой иль чуть полнее.
Любовь она везде,
а в страсти всё ж сильнее.

10.02.05


Рецензии
Привет, это я- Туфелька!Стихи супер просто!

Эмаль   11.02.2005 16:00     Заявить о нарушении