Очень матерный стих
Лью говно, но непрестанно
Потому что, ****ь, внутри
Нету ничего у панка
Нету ****ых мозгов
Сраного порядка нету
Но конкретных крепких слов
Больше чем у всех поэтов
Мыслей тоже дохуя
И до жопы мечт прекрасных
Подставляйтесь под поток,
Дрочуны и пидарасы!
Свидетельство о публикации №105021100686