Встреча

И встреча вновь...
Опять... всегда!
Выплёскиваем накопившееся.
Как будто кровь
Сюда вела.
Душою в душу вмешиваемся.

Я не хочу
Теряться вновь,
Но путь зовёт - не спрячешься:
Творить мечту,
Дарить любовь...
И вот опять - встречаешься.

22.10.2003.


Рецензии