Новогодняя песня

НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ
(переделка известной песни)


В хлеву родилась хрюшечка,
В хлеву она росла,
Зимою стала душечкой,
Румяная была.

Мышонок серый серенький
Под храп её не спал,
С корыта потихонечку
Он корочки таскал.

Хозяйский кот Васильевич
Порой здесь побегал,
Мышей не ел с рождения,-
Сметану воровал.

Под Новый год хаврушечка
Лежала на столе,
С горчичкой и под водочку
Её хвалили все.

Теперь она под соусом,
На праздник к нам пришла,
И даже больше ёлочки,
Всем радость принесла.
(И много, много радости,
Обжорам принесла).

Припев:
В пятачке две дырочки,
Хвостик завитой,
Новый год под ёлочкой,
Встретим мы с тобой!..   

======================================
Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
============================


Рецензии