Монолог
Меня прости, что не сдержал я обещаний...
Но я хочу другим путем идти,
Я знаю, нет мне оправданий!"
Как часто вспоминаю этот монолог,
Ты говорил с собой, но не со мной.
Тебе плевать, сказал что ты не смог,
Любить меня и быть моей судьбой!
Зачем искал какой-то там предлог?
И так понятно все без объяснений...
Ты для меня жестокий был урок,
Но были и прекрасные мгновенья!
Ты не вини себя и не вини меня,
Так получилось, что ж, значит так должно и быть...
Мы встретились любя и разошлись любя,
Вот только не друг друга нам теперь любить!
Свидетельство о публикации №105021100632