Если Дома На Кровати

Если дома на кровати, у любимой, у жены
Ты в трусах нашел соседа
С бородавкой на щеке
Не беги звонить 03, там такие не нужны
Лучше скрученной газетой
Мух побей на потолке

И тогда подумав здраво, что ты двинулся совсем
Твой сосед в одних трусах
Побежит на дискотеки
Но среди толпы дебилов, мож найдется супермен
В фиолетовом трико
С аспирином из аптеки

Полетит он на край света, к бегемотам и слонам
И конечно дядя в белом
Заберет его в дурдом
И жена твоя Ирина, не прикрыв рукою срам
Убежит доить дельфинов
В свой любимый гастроном

Заживешь тогда счастливо, со своею Муя Гру
В зоопарке на Таганке
Где резвятся крокодилы
Дядя Коля сторож там, а еще тебе он друг
Передаст тебе в буханке
Два напильника, МУДИЛА!!!


Рецензии