оставь меня

оставь меня
оставь меня лежать здесь, на песке.
я хочу задохнуться, как рыба, выброшенная на берег.
я хочу глотать землю, чтобы не позвать тебя.
забери мои глаза. забери мои нервы. вырви мой голос.
выцеди мою любовь до последней капли и выпей кровь мою.
я зла на себя - я слаба.
я ненавижу себя за то, что позволила тебе прорасти в меня так глубоко.
я убью внутри и может, даже вместе с собой.
но никто не услышит.
Лола не может любить.
у неё нет сердца.
лед.

*отзовись!?*

осень, 2004


Рецензии