Влияние рекламы на весенний авитаминоз
Идешь по весеннему городу,
И кажется,
Что попал в прошлое...
Недалеко...
На десять...
Пятнадцать...
Двадцать лет назад...
И кажется,
Что все еще можно повторить...
Изменить...
Исправить...
........................
Но рекламные щиты вдоль дорог
Возвращают тебя
К реальности...
:-)))
Свидетельство о публикации №105021100608
Рафаэла 12.06.2005 21:41 Заявить о нарушении
Ларт 13.06.2005 12:53 Заявить о нарушении