Зоркий. Настоящее. Я мог бы

Я мог бы заняться спортом,
Я мог бы учиться петь,
Я мог бы без сожалений…
Я мог бы даже терпеть...

Я мог бы казаться храбрым,
Я мог бы тебя смешить.
Я мог бы, ты знаешь, Лена
Тебя на руках носить.

Я мог бы всегда быть рядом,
Я мог бы до старости лет,
Я мог бы!.. Уже не надо?..
Уже ты сказала: нет?..

25.01.05., 11.06., Зоркий


Рецензии
Одеяло из кусочков,Воронеж,радиостанция,печь..

Елена Луковскова   27.02.2005 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.