Ха-ха

Наводнился мотылями,
И хотелось оправдать
Всё несущими штырями.
Плавность пьесы наблюдать.
Всё неспешными шагами,
От неё стремглав уйти,
Всё  же хитрыми словами,
Обрести, но не ебстись
Всё стремительными жестами,
Славить нежность бытия,
Всё сомнительными тестами
Отрезвлять себя с утра,
Всё богемным супостатом,
Стать лишь тем, кем мне не быть,
В этой пляске командантом,
И Звездой сенной пробыть.

11_02_2005


Рецензии