Власть говорит

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ.
(Конституция Российской Федерации, Статья 20.1.)

Право на жизнь - есть. Средств на нее - нет!
Эй, старичье, ша! Хватит коптить свет!

Каждому дай - хлеб, каждому дай - кров,
В радость ли вам жизнь, если как лед - кровь?!

Власти на вас - чхать! Пользы от вас - ноль,
Деньги на вас - трать, а все одно - голь.

Всем тяжело жить, денег на всех - НЕТ!
Эй, старичье, ша! Хватит коптить свет!


Рецензии