Боль. Свет. Жизнь. Рай
И странный, исступлённый взгляд.
Роль позабыта. До свидания!
Извергнется из сердца ад.
Свет. Возрождение. Причастие.
Просить прощение за всё и вся.
Любовью искупить несчастия.
Поверить в "мы", как раньше в "я".
Жизнь. Восхищение. Влечение.
Благоговение перед Творцом.
Несправедливостей решение
И воскрешение венцом.
Рай. Благолепие. Воззвание.
И воплощение Cудьбы Святой.
Единство душ. И вновь прощание.
Рождение души иной.
10-12.08.2004.
Свидетельство о публикации №105021100590