Попала в сердце...

Одной стрелой, убившей смысл правды,
Попала в сердце – и его на части.
Был, как и ты, пустой мечтой отравлен.
Упало наземь, трепыхаясь, счастье.

В предсмертных муках, недобитым зверем.
По тем местам, где мне теперь так душно.
Одной тебе пылающее вверил.
Сжимаю рану и иду послушно.

Глаза в глаза – не это ль муки Ада?…
В любимом взгляде – безразличья стены.
Не дай мне жить… прошу тебя, не надо…
Простым движеньем полосни по венам.


Рецензии
Привет, где ты? (По статистике самый распространенный вопрос)
Неужто заели дела, Демоша?
Обнимаю крепко, жду новостей.)))

Неведома Зверушка   02.06.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.