Друзьям

Я рада,- что слово рождает доброту,
Тревожа сознание в самом сердце..
Я рада,- что силы я вновь обрету;
Друзья вы мои дорогие!!
А радуге света, вершине созданья..
Поведуют души в разливах утраты;
И перья калибри дождей сладострастья
Прольются лучом золотым!
Друзья,-
Лишь от счастья мой голос услышьте!
В порыве несчастья,
Пролейте любовь доброты!


Рецензии