Жизнь

Жизнь очень странная штука порой
Так ловко нас на колени бросает
Я даже не думала, что буду с тобой
Ну а сейчас тоска разрывает.

Сама не знаю, зачем поддалась
Я просто забыла, о том что боялась
Я стала другой, не такой как звалась
Но все равно душа то осталась...

Теперь она, как в запертой клетке
Тебе же достались эти ключи
Ты выпускаешь меня из нее очень редко
И сердце пылает, как пламя свечи.

Вся жизнь - свирепый лютый пожар,
Я попыталась смирится с тобою
Но как бы нам не попасть в тот угар,
Я не готова к тому, что будет со мною.


Рецензии