А вас когда нибудь, чего нибудь лишали?
гурьбою навалившись на
тупые суки - пьяные снигурки
достали до чертей меня
больные телки сидят кружочком
поёб..... мозги мелким песочком
через сито трясут, кровь с.....
отвали говорю - воют, ноют
яму мне роют твари, падлы
хочется о светлом, о хорошем
чешут против шерсти гребешком
гладят утюгом, гадят, грызут
сволочи и всё тут, ****ец
наконец то мне конец!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №105021100517