а я лежу в луже...

А я лежу в луже,
Не просто лежу, а даже
валяюсь.
Лужа такая большая,
холодная, блестящая,
в ней небо отражается,
а мне этого не слышно,
я вижу только птиц и
деревья,
они согнулись - и смотрят
на меня. или, может,
на лужу.

А я лежу в луже
и жду - может,
ты
пройдешь мимо,
взглядом воду выжжешь
и деревья перестанут
наблюдать за мной
пристально, и я увижу
небо,
лежащее на земле
утомленно и очень взросло-
лениво, как будто с потолка
на пол упало.

А я лежу в луже,
а ты
все не приходишь,
и вдруг нечаянно слышу,
что лужи-то нет -
зима же...


Рецензии
хоть стихо и подрахумевался как "грязный", а получилось оч высоко и воздушно...)))

Келли Бэйли   08.04.2005 14:00     Заявить о нарушении
спасибо,
хотелось вверх %)

Горький Ветер   09.04.2005 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.