Я - последнее облако опадающих небес...

Я - последнее облако опадающих небес...

Я тот, кто надежды из рваных карманов
Не выронил по пути.
Я тот, кто средь пьяниц и наркоманов
иду и буду идти...

Я тот кто бережно хоронит души шумящий лес...

Я тот, кто в душе забитый словами,
Любовь схоронить посмел.
Я тот, кто летая неспешно над вами,
Не чувствует ваших тел...

Я опадающая в лету звезда...

Я, словно весна, одинокий и пьяный,
И добрый, как шелест дождя...
И, словно всегда, безымянный и жданый.
И солнечный, как никогда...

Я - последнее облако опадающих небес...


Рецензии
Чувак это я!

Мирославъ Смольский   11.02.2005 21:11     Заявить о нарушении
Кобыч ----- а чё не Смольный?....
.........
.......
А мну более ымя svetoslavъ - нраится))--корень оч хороший

Костя Че   15.02.2005 17:04   Заявить о нарушении