О потере бороды
Полосатые надели халатики
И пошли гулять тихонько по городу,
Бородатых дергать за бороду.
А к утру в постель вернутся лунатики,
Не забыв на стул повесить халатики,
Не узнав, что в потемках по городу
Безбородый гражданин ищет бороду...
...Может, он и патологический, но элегичный такой :))) ...
Свидетельство о публикации №105021100492
:-)
Лерчио 11.02.2005 13:03 Заявить о нарушении