Я люблю тебя неслышно...
Я люблю тебя с опаской.
Удивляясь, что так вышло
И возникли в жизни краски,
Что раскрасили цветасто
Прежний ход вещей унылых!
К счастью, ждал я не напрасно!
Значит, сердце не остыло!
Я люблю тебя с оглядкой.
Я люблю тебя несмело,
Не способствуя порядку
Своей речью неумелой.
Я люблю тебя неспешно.
Только вряд ли это важно!..
От своих желаний грешных
Самому бывает страшно.
Я боюсь тебя касаться,
От общения пьянею.
Я прожду ещё лет двадцать...
Лишь бы ты была моею...
Свидетельство о публикации №105021100470