Суицид
Открыв подо мною вечное "вниз"
Я молюсь чтобы рассудок остыл
О том чего не будет забыл
Дорога в стабильное "никогда"
Петлей увивается ухмыляясь
Лишь вздрагивая иногда
Это неважно что не прощаясь
Забавные игры с горелой душой
Хронические приступы воспоминаний
Календарные дни вечерних упований
Жеваные мысли кроются ржой
Оплеванные надежды на "жить"
Затравленные ожидания любить
Привычные фразы глупых сознаний
Прочные стены упрямых наказаний
Я молюсь о том чтоб завтра найти
Дорогу по которой смог бы пройти
В неизбежный верный суицид
В простое легкое "забыть"
Свидетельство о публикации №105021100467
создают необычное ощущение Вашего текста
спасибо за стихотворение
Полость 11.02.2005 13:46 Заявить о нарушении