Чай со льдом...
Он так быстр и абсолютно невесом.
Осень уходила, не прощаясь, по-английски,
Когда ты мешала чай со льдом.
Все это мне грезилось иль было,
Плакала свеча ни раз и о своем,
Горяча ли ты иль отпылала, да забыла.
А мой чай он холоднее с каждым днем.
Свидетельство о публикации №105021100466