Прости, что я писал когда-то не тебе...

Прости, что я писал когда-то не тебе.
Прости, что я тебя не встретил раньше.
Прости, что появился я в твоей судьбе.
Прости, что в ней хотел остаться дальше.

Забудь про меня! Забудь про меня!
Возможно, и я смогу тогда тоже
Не думать ночами и день ото дня
О той, что всех стала на свете дороже...

Но глядя вперёд и не видя там нас,
Я, вдруг, сознаю с новой болью,
Что вижусь с тобою в последний раз…
Как глупо прощаться с любовью!


Рецензии