let my people... work!

Эпиграф:
Evgenya Миш, дай наушники! Плиииззззз))))) хочу музыку послушать!
Mike ваша наглость не имеет границ!!!!
Evgenya она имеет точную верхнюю границу - супремум!
Evgenya но, естественно, она возрастает и бесконечна
Evgenya наглость
Mike я рад за нее.... а со скромностью как?
Evgenya нюююю
Evgenya бесконечно мала


Mike
оставь меня старушка, я в печали
Mike
не видать тебе ушей, как своих ушей

Evgenya
заметь: с тобою вместе не кончали!
Evgenya
сожгли мы все мосты и все скрижали
Evgenya
и только кони, кони тихо ржали

Mike
Виталия просите об ушах
Он не посмеет в этом отказать Вам

Evgenya
он не посмеет! он, бастард дремучий!
видали мы уродов и покруче!

Mike
уродов маловато повидал я
возможно просто не с чем мне сравнить
Виталия уродливую сущность
Но в том меня прошу Вас не винить

Evgenya
я виршеписец, я мечом секущим
сорву покровы, обнажив до кучи
еще и мерзопакость тех глубин,
которые вам и не снились, блин!

Evgenya
пурга какая
вот удел писаки
мне надоели пакости и сраки
и бедных Ушей не видать мне, право...

Evgenya
но боже мой! о бытие, о нравы!
Evgenya
мне птицей улетить бы сизокрылой
глотнуть пивка и - в небо!
вот-то диво!
Evgenya
свой расскажу вам, михаил, секрет:
стыда и чести, сэр, на свете нет!

Mike
не виршеписец Вы, скорее, виршепися
насколько я могу предположить
по вашим круглым формам. Выше крыши
взметнулась Ваша поэтическая нить
Mike
я вам отдал бы Ухи, как Ван Гог,
но мне они так дороги как память
о маме. но в ближайшие морозы
они вам сами в руки упадут :))))


Evgenya
я в жопе - рады вы ли от признания?
меня зовут нещадно побухать!
НО я ж не лошать, раз-такую-мать!

Mike
нещадно побухать - это прекрасно,
не вижу я причины для депрессий
беги туда скорее, аки лошадь
два раза ведь не будут приглашать!


Рецензии
имхо знает, что за произведение!

Оранж Бургер   11.02.2005 20:52     Заявить о нарушении
ну да, балду пинали на работе) он-лайн)))

Лола Коломенская   14.02.2005 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.