Я - робот

Вставая и двигая мышцами - разогревая оболочку для функциональных потребностей, вливаю в глотку кофе и два сырка. Это мое топливо. Такие движения делая утром и вечером, повышая тонус и гоняя кровянную субстанцию по жилам, понимаю, что я - робот. Мое горячее тело, запрограммированно на жизненный цикл и самоопроизводство. Одевая оболочку в одежду (её изобрели такие же роботы), выхожу из дома (ячейка временной саморегенарации)  и иду для исполнения долга робота -  работа дает мне возможность покупать одежду и функциональные вещи для моей интеллектуальной потребности и моей оболочки. Мое время с 9 до 18.00 занято удовлетворением потребностей вышестоящего робота, он дает мне возможность чувствовать себя нужным обществу биологических организмов. Моя функция заключается в анализе финансовых потоков моей организации (налоги, пенсия, зарплата, платежные поручения, дебет-кредит, бюджет, схемная работа, финансовые потоки, экономические расчеты, плановые показатели, аналитические записки), я счастлив (работают раздражители удовольствия) выполнять такие функции. А вечером я хочу получить тактильно-пищевые удовольствия от встречи с приятными мне роботами. Хорошее изобретение сотовый - позволяет быть на связи. Это приятное дополнение к моей несовершенной оболочке. Один звонок и я могу слышать колебательно-звуковые волны другого робота. Моя большая страна позаботилась о том, чтобы дать нам, простым функционалам, потреблять топливо в доступных для этого местах. Я люблю Пропаганду, там много поломанных роботов, они любят подобных себе. Забавные, ведь их орган репродуктивного размножения бесполезен с точки зрения профпригодности. Наверное когда-то произошел сбой в логической цепи мышления. Проверяю себя -  нет, я люблю отличных от меня роботов. Я робот - гетеро. А вот и мой любимый робот. Он хороший и красивый. Его оболочка идеальна для моего эстетического восприятия. Я люблю этого робота....
Я  - робот. Мое утро начинается с профилактики жизненных функций. Я - робот... я -робот... я - робот...         
    


Рецензии
А если к чёрту программу?

Хотя актуально и верно всё...

с уважением

Дарья Соколова   17.02.2005 21:28     Заявить о нарушении
а вы видели работающий комп без программы?

Afaik   17.02.2005 21:34   Заявить о нарушении
не видела...
а тех, кто кофе пьет - видела без программы :))

Дарья Соколова   17.02.2005 22:00   Заявить о нарушении
Согласитесь - не нужная нам с вами полемика! =))
Спасибо что заходите!
С теплом и улыбкой, А. =)

Afaik   18.02.2005 07:33   Заявить о нарушении
Вы правы, полемика ни к чему!
Я не хотела спорить...Просто жалко стало робота, умеющего кофе пить...и любить:)
С теплом

Дарья Соколова   18.02.2005 09:40   Заявить о нарушении
Робот?! Наверное робот! =)

Afaik   18.02.2005 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.