Толку нет, - прозрачность света...
Мало ли кого пугает в нОчи?
Ну лампадок долгий опыт
Нас он больше не тревожит..
На Тибете небо в звёздах,
Млечный путь тревожит души;
Он волнует, он пророчит
Ожидание в бездонность...
У пещерных Лемурийцев,-
В состоянии Сомати..
Много силы, много жизни;
Только Дух не одночасье,
А Верховный Лама знает,
Что дойти хоть до Атлантов,
Пробудивши хоть Нирвану
Очень трудно в одночасье!
Пирамиды убивают сквЕрны мысли
ЧЕЛОВЕЧЬИ...
И спасают наши души,
И вгоняют в бессконечность..
Горы думы собирают;
Улучшая нам сознанье
Ну а ранние Арийцы
Строили нам пирамиды..
В мир наш зверский,
В мир жестокий,
Нас спасли от низверженья;
И законченность пророчеств
Нас волнует аж до точек.....
Свидетельство о публикации №105021100449