Слёзы...

Tихо кружаться осенью листья
Улетая куда то вдаль...
В этой жизни не видел я счастья,
Лишь познал что такое печаль..

Этой осенью встретил тебя я
Поражён был твоей красотой,
Называл я тебя-дорогая
Отвечала ты мне -дорогой..

Я любил тебя искрене,честно
Покарённый твоей красотой,
Сорам тут не было места
Я любил тебя всей душой

Подарив тебе жёлтые розы-
Подписал я себе приговор,
Ты была палачом,а оружием слёзы-
Расстрелявшими меня в упор.

А потом был прыжок в эту бездну
У которой не было дна-
Говорили друзья-бесполезно,
Для тебя она умерла...

Ну а листья..на слёзы похожи,
Эти слёзы очень горьки
Осень.С тобою мы схожи-
Это слёзы несчастной любви............


Рецензии