Куда пропала ты? День Святого Валентина-3

Куда пропала ты? Но без тебя
Я не могу закончить лучшие наметки.
В них описал, как светлая твоя пряда
Волос волнует, выскользнув из-под заколки.

В них сказано, как женственна твоя улыбка,
Как обаятелен весь облик светлый твой.
Твой образ для меня - нежданная новинка.
Ты потрясла своей спокойной красотой.

Так покажись, почувствуй же мои страданья.
Ты просто появись. Не разрушай виденье.
Ты просто улыбнись. Добавь мне вдохновенья.
Тогда закончу лучшее своё творение.

А, если не закончу, нежный образ твой
Останется навек в потоке Мирозданья,
Как образ красоты естественной, простой,
Он будет жить, как символ ожиданья.
11.02.2005
====
- в подзаговке означает минус


Рецензии