Забылся ветреный Пегас...

Забылся ветреный Пегас,
Дивясь одной куртиной,
А между тем вдали Парнас
Сиял златой вершиной.

Но вырвал властный Аквилон
Цветы у ног Пегаса...
Так не оставит Аполлон
Служителей Парнаса.


Рецензии